Selasa, 31 Januari 2012

Secret Santa

Hari ini #secretsanta bermunculan di timeline twitter... huhuhu bikin iri :p
Jadi yang aku tangkap #secretsanta adalah proyek teman2 di BBI (Blogger Buku Indonesia) berbagi kado buku diantara BBI-ers.. semacam tukeran kado gitu deh.. Setiap BBI-ers menjadi secret santa untuk salah satu member BBI.. Tapi Secret Santa ini gak bisa memilih sendiri  siapa yg akan dia kasih buku, karena pemilihan itu melalui proses pengundian....
Dan sekarang aku nyesel kenapa baru awal tahun akhirnya memisahkan isi blog aku.. karena males aku ketinggalan proyek ini -_- coba aja dari sebelumnya aku pisahin aku kan bisa ikutaaaan hiks... padahal ternyata mindahin isi blog gampang.. tinggal export aja.. huhuhuhuu jadi ga bisa ikutan seru2an #secretsanta
#makanyajanganmalasmuteeee :(

4 komentar:

  1. taun depan jangan ketinggalan ya, mbak mute... :) moga2 ada lagi..

    BalasHapus
  2. iya mba, mudah2an tahun depan ada lagi ya :))

    BalasHapus
  3. sabar mba Muteee nanti next secret santa, atau next project yang asik-asik lainnya, ikutan ya!! :)

    BalasHapus
  4. Hehehe.. Nyantei aja, masih banyak proyek asik kok BBI.. :D hehe.. Banyak yang kreatif soalnya kikikik

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini