Kamis, 29 Desember 2011

Name In A Book Challenge 2012

Penasaran saat liat tweet-nya miapras soal challange di blog mba fanda jadilah saya berkunjung ke sana...
Tantangannya adalah membaca buku-buku fiksi yang mengandung nama orang di judulnya...
Ini aturannya:
  1. Buku harus fiksi, bukan non fiksi (biografi / memoar/ buku rohani).
  2. Nama yang ada di judul adalah nama seseorang, bukan nama hewan peliharaan, bukan grup/perkumpulan (mis. The Mysterious Benedict Society).
  3. Boleh nama lengkap, boleh nama panggilan, tapi bukan nama sandi (mis. The Day of the Jackal).
  4. Membaca minimal 6 buku (lebih boleh dong) untuk reading challenge ini, mulai 1 Januari s/d 31 Desember 2012.
  5. Boleh digabung dengan reading challenge lainnya yang kalian ikuti.
  6. Judul yang sudah dicantumkan dari awal, boleh diganti dengan yang lain.
  7. Pasang button Name In A Book Challenge 2012 di blogmu.
Selengkapnya bisa dibaca disini Name In A Book Challenge 2012
jadi pengen ikutan dong, tapi masalahnya saya ga tau cara pasang button itu (blush)... yup saya memang gaptek xixixi... jadi sepertinya musti tanya2 dulu kali yah... hmmmm..
Tadi sempet liat2 rak buku... Ini buku2 yang saya temukan nangkring di rak dan belum saya baca, cuma ada 6 sih...
  1. The Miracolous journey's of Edward Tulane... Eh ini mah ga boleh yah...
  1. The Evolution of Calpurnia Tate
  2. Dunia Adin
  3. Glonggong
  4. Fatima's Good Fortune
  5. Shin Suikoden 1
  6. Marcy's Problem at school
  7. Alice Miranda #2
  8. Alice Miranda #3
Note : 1-6 udah punya, 7-8 pengen punya :)
segitu dulu ah... kita lihat ntar akhir tahun yaaaaah.... tercapai ga targetnya, semangaaaaat!! ^^

10 komentar:

  1. kakaaaak, ayuk baca suikoden nya bareeeeeng

    BalasHapus
  2. yuk yuk... ajak yudha juga nih mustinya :)

    BalasHapus
  3. boleeeeh, tapi bulan depan aja yaaa
    aku mau baca stephen king duluuuu

    BalasHapus
  4. Aku dataaang.. Yuuk, eh bulan apa deh? Feb yah? Ah, coleh aku deh ya pas kalian mulai.. :D

    BalasHapus
  5. dih kenapa komen aku pake nama anonim sih? maap, itu tadi akoh.
    ikutan ya kak.. :)

    BalasHapus
  6. yuk yuk.... februari apa maret yah... februari aja kali yaah... :)

    BalasHapus
  7. hayyyyooo, bulan februari yaaaa

    BalasHapus
  8. dari delapan buku di atas, cuman punya glonggong :D

    BalasHapus
  9. semangat! :D

    *ituh...kenapa templatex ganti lagih?*

    BalasHapus
  10. @helvry, udah baca glonggongnya belum?
    @sekarwangi, masih nyari template yg pas hehehe...

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini