Minggu, 27 Desember 2015

Event BBI - Tukar kado ala BBI - kado dr secret santa

hai my SS,
siapapun kamu (iyah aku belum tau siapa kamu, tp mudah2an nanti akuh dpt pencerahan :D ) makasih ya, kadonya sudah datang... ada 2 buku #lope2
tp mbak cantik yg dititipin bukunya lupa riddlenya belum diselipin dikiranya udah, jd dikirim lewat email deh hahahaha...
maap ya santa ini posting lewat aplikasi blogger jd ga tau hasilnya berantakan kayak apa, ga sanggup buka laptop krena lagi tepar...
sampai bertemu lagi saat kubuka topengmuuuuuu..... *pede aja dulu*

Rabu, 04 November 2015

My wishlist for SS 2015

Horeee event SS BBI adalagii... yeaaaay..
Hai hai santa, siapapun kamu, ini wishlist aku ya #kedipinmysecretsanta :

1. P.S I Still Love You - Jenny Han, Penerbit Spring
2. These Things Hidden (Segala Yang Tersembunyi) - Heather Gudenkauf, Gramedia
3. Ke Mana Kau Pergi, Bernadette? (Where’D You Go, Bernadette?) - Maria Semple, Gramedia
4. Sepuluh Tahun Kemudian (Jo's Boys) - Louisa May Alcott, Gramedia

Oh iya #colekmySS riddlenya nanti jangan susah2 ya :D

Jumat, 30 Januari 2015

Move On laaaah, udah 2015 ini (Baca Bareng 2015 - Buku Secret Santa 2014)



Fangirl 
by Rainbow Rowell (Goodreads Author),

FangirlTranslator : Wisnu Wardhana
Paperback, 456 pages
Published November 2014 by Penerbit Spring 

(first published September 10th 2013)
ISBN13: 9786027150508

Sinopsis:
Cath dan Wren—saudari kembarnya—adalah penggemar Simon Snow. Oke, seluruh dunia adalah penggemar Simon Snow, novel berseri tentang dunia penyihir itu. Namun, Cath bukan sekadar fan. Simon Snow adalah hidupnya!
Cath bahkan menulis fanfiksi tentang Simon Snow menggunakan nama pena Magicath di Internet, dan ia terkenal! Semua orang menanti-nantikan fanfiksi Cath.
Semuanya terasa indah bagi Cath, sampai ia menginjakkan kaki ke universitas. Tiba-tiba saja, Wren tidak mau tahu lagi tentang Simon Snow, bahkan tak ingin menjadi teman sekamarnya! Dicampakkan Wren, dunia Cath jadi jungkir balik. Sendirian, ia harus menghadapi teman sekamar eksentrik yang selalu membawa pacarnya ke kamar, teman sekelas yang mengusik hatinya, juga profesor Penulisan Fiksi yang menganggap fanfiksi adalah tanda akhir zaman.
Seolah dunianya belum cukup terguncang, Cath juga masih harus mengkhawatirkan kondisi psikis ayahnya yang labil. Sekarang, pertanyaan buat Cath adalah: mampukah ia menghadapi semua ini?
Ditinggalkan teman, sahabat itu rasanya ga enak.. bener kan?

Selasa, 13 Januari 2015

Lelaki itu harus.....

Sabtu Bersama BapakSabtu Bersama Bapak
by Adhitya Mulya
My rating: 3 of 5 stars

apakah terlalu tinggi ekspektasi gw kalo gw pikir gw akan nangis bombay gegara baca ini? yang ada terharu di bagian depan, sedikit meneteskan airmata setelahnya dan selesai... begitu saja...

Ada kesalahan di dalam gadget ini