Sabtu, 13 April 2013

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop.


Hi all

Dalam rangka Ulang Tahun BBI yg kedua beberapa member BBI bikin giveaway secara serentak di blognya masing...

Host untuk giveaway hop ini adalah :

Kumpulan Sinopsis dari Okeyzz  

ini buku yg akan aku jadiin giveaway..

 1. Autumn Once More

by Ilana Tan, aliaZalea, Ika Natassa , Lea Agustina Citra, Nina Addison, Shandy Tan, Christina Juzwar, Anastasia Aemilia , Harriska Adiati, Hetih Rusli, Meilia Kusumadewi, Nina Andiana, Rosi L. Simamora



Insya Allah akan ada tanda tangan salah satu atau salah dua penulisnya *diusahakan*


2. Dark Love

by









Caranya gampang :

  1. Follow blog ini
  2. kasih komentar di bawah, ga ada syarat isi komen, cuma mau nunjuk tangan juga boleh :D
  3. Setelah mengisi komentar, isi form di bawah ini untuk memudahkan aku mengecek partisipasimu. Isi form dengan lengkap yah, misalnya alamat yg diisi tidak lengkap atau no telp tidak ada, saya  tidak akan mengikutsertakan dalam pengundian
  4. Giveaway ini dimulai 13 April s/d 26 April 2013 pk. 24:00 WIB. Pemenang (Insya Allah) akan diumumkan tgl 27 April 2013. Bila 48 jam setelah kuhubungi, pemenang belum memberikan datanya, maka aku akan melakukan pengundian ulang.
  5. Giveaway ini khusus yg berdomisili di Indonesia yaa ^^ 
oh iya, banyak lho giveaway lain yg diadakan oleh member2 BBI yang lain, bisa diintip di link2 di bawah ini yaaaah :D

121 komentar:

  1. Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  2. Autumn Once More buat aku ya kakaaaaaaak *dijitak

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  4. pengen Autumn Once More jadi salah satu bacaan yang wajib dibaca. karena disana berkumpul penulis berbakat dan karya mereka selalu jadi bestseller

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  5. oh iya aku nge share di twitter pake acc @nila_adam

    BalasHapus
  6. oiya, penasaran banget ma Autumn Once More nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^
      salam kenal juga :)

      Hapus
  7. kebetulan dua buku itu wishlist aku, mauuuuuuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga mau #lho makasih udah ikutan yah :D

      Hapus
  8. Autumn Once More ama Dark Love dua-duanya belum punyaaaa.. :D

    Happy b'day Bebi!!
    *sodorin fanta biru plus segepok bakpao

    (/ ◦^▾^◦)/ ː̗̀[۵ ̾̾۵ ̾̾۵ ̾̾]ː̖́ (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐∫ƪ) | "Happy birthday!! Ayo tiup lilinnya!!"

    #MerapalJampiJampiBuntelan (‾ʃƪ‾)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. #IkutanTiupLilinSambilMinumFantanyaBebi

      waaaks nyembur :D semoga menang ^^

      Hapus
  9. Bismillah... mbak diriku ikut ya. penasaran kedua novel itu... thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  10. Halo kak, salam kenal^^
    Aku ikutan giveawaynya yaa :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga :)
      makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  11. cung ngacung ikutaaan ^^/
    salam kenal ;))

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^
      salam kenal juga #salaman

      Hapus
  12. hai kak,, ohayou gozaimasu..
    ijin ikutan yah,, habis pengen banget deh sama autumn once more nya... heheheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  13. Saya pernah baca buku Ken Terate yang 57 detik. Saya pengen baca buku Ken Terate yang lain. Semoga berjodoh ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh samaan, aku jg pernah bacanya yg 57detik :D
      makasih udah ikutan yah, semoga menang ^^

      Hapus
  14. anyyeong ka...
    numpang ikut peruntungan ya.. hehe
    pengen autumn once more. mudah-mudahan peruntungan saya ada di blog kaka.
    hehe

    Happy second anniversary for BBI..

    terimakasih ka.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  15. Happy 2nd Birthday BBI.. Semoga eksis slalu...
    Walaupun belom jadi anggota, tapi aku lumayan update karena temanku ada yang ikutan. Jadi kecipratan info tentang buku baru yang bagus.
    Mau ikutan giveaway hop ini juga karena dikasih tau temen itu. Semoga beruntung... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  16. makasih mbak buat giveawaynya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  17. Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  18. Aku ikutaaaan :D mudah2an dapet Autumn Once More :D aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  19. ikutan GAnya.,makasih semoga sukses :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  20. Mau ikut GA-nya yaaah.. pengen Autumn Once More nya deh.. :)

    oke follow twitter dan share giveaway ini! :)

    (@sofiadhe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  21. BBI ulang tahun kedua
    Semua anggota berbagi bahagia
    Termasuk Ibun si cantik Khansa
    Yang tinggal di Balikpapan sana

    Begitu banyak pilihan di rak buku
    Pilih yang ini atau yang itu
    Jadilah Dark Love dan Autumn Once More
    Bukaan, bukan cerita horor

    Dua-duanya menarik hatiku
    Jika beruntung bisa dapat salah satu
    Maka kutuliskan syair ini
    Agar pemilik blog berbaik hati :)

    Kepiting Balikpapan berenang-renang
    Satu, dua, tiga terbilang
    Sudah dulu ya Mute sayang
    Mudah-mudahan saya menang

    Mmuuaahh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hwahaahaha kereeeen :))
      semoga menang mba uci sayaaang :*

      Hapus
  22. apa kabar Mute ?
    Ikutan ya :)
    Mau ikut dapetin buku Autumn once More nya atau yang satunya lagi jug boleh..

    Selamat Ultah BBI !
    * cup buat Khansa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hola ceu, alhamdulillah baik :)
      makasih udah ikutan, semoga menang yaaa ^^

      *kecupBasah dari khansa*

      Hapus
  23. Kalo boleh milih, aku pengen Dark Love hehehe

    sudah dishare di Twitter: https://twitter.com/dhanarun/status/323657114000179200

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  24. Happy B'day BBI semoga semakin kreatif dan semakin bermanfaat bagi pecinta buku. Kalau boleh pilih ingin buku Autumn once More :) udah shre di twitter : https://twitter.com/UliKerenza/status/323670371087826944

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  25. selamat ulang taun BBI, makasih udah buat banyak banget giveaway! semoga aku dapet Autumn Once More-nya yaaa, aamiin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  26. aku mau Autumn Once More, atau dua2nya kalo boleh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo sebatas mau mah boleh kok mel #nyengir

      Hapus
  27. Join
    share twitter : https://twitter.com/rief_oxygen/status/323708026387304448

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  28. Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  29. hai, salam kenal..
    aku suka bukunya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  30. Hai :) Saya ikutan give away ini ya...
    Tertarik sama kedua bukunya sih, tapi lebih attracted sama Auntum Once More sih, hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  31. Halo, Kakak!
    Terima kasih udah bikin Giveaway,:D
    Dan, hadiahnya menarik sekali kakak, dua-duanya novel yang hebat. Semoga aku beruntung mendapatkan salah satunya. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  32. Halo! /cap jempol/
    Wah thanks ya kaka buat giveaway-nya. Buku-buku yg ditawarkan sungguh menarik. Saya berharap saya beruntung mendapatkan buku incaran saya hehe =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  33. Bundanya Bebeh.. aku pengen Autumn Once More-nya yaaa.. Dark Love dah punya sih :D

    Kalaupun gak menang di give away ini, pokoknya kirimin aja ke Palangka yaaa #maksa

    Muach-muach buat Bebeh dan Babeh #eh :D

    -iyut-

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah kan hadiahnya langsung dua2nya yut.. ato kalo kamu yg menang dark lovenya buat aku yah? belum punya nih #eh :))

      Hapus
  34. Happy b'day BBI :) I wish you will be better.

    Aku belum punya dua-duanya. Pengen dooong.... >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  35. hai mbak, salam kenal :)

    blognya keren bangeeett :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga :)
      makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^

      Hapus
  36. hai kak, salam kenal.. :)
    aku mau Dark Love-nya tuh.. penasaran sama ceritanya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih udah ikutan yaa, semoga menang ^^
      salam kenal juga yah #salaman

      Hapus
  37. wahhh 2 buku giveaway nya inceran aku, mudah2an menang deh...
    minta ijin buat ikutan yah kakak ^^

    BalasHapus
  38. Seneng bangeeeeeet sama Giveaway Hop kayak gini :D hostnya pada baik yaa mau bagi2 buku gratis huehueheuheuhe saking senengnya ampe saya ngepost soal GA di http://berandalinda.blogspot.com/2013/04/mabok-giveaway.html semogaaa bisa mendapatkan buku dari sini aamiin :)

    BalasHapus
  39. Udah ada yang Dark Love >.< Mau yang Autumn Once More :D

    BalasHapus
  40. selamat ulang tahun BBI \^^/

    hai mbak,salam kenal :D
    itu ... aku kepincut sama autumn once more-nya :D

    makasih :D

    BalasHapus
  41. happy bday bebi dan thanks buat member bebi yang udh berkenan ngadain giveaway seabreg2 dengan hadiah yang seabreg2 juga :D

    aku mau autumn once more donkkk

    tapi aku juga mau satunya :D ~kemaruk :p

    salam kenal ya

    BalasHapus
  42. hai... hai izin ikut ya :D
    smoga menang, (terima salam tepel gag? :P

    BalasHapus
  43. Salam kenal mbak! Izin ikut ya :D
    Pertama-tama ucapan ultah dulu buat Bebi. Happy Birthday ya! Wish You All The Best :D
    Untuk Buku, terserah sih mau ngasih ke aku yang mana, yang mana yang kamu mau aku ihklas ;) *eh?

    BalasHapus
  44. Berharap dapat Autumn Once More nyaaaaa *merapal Mantra*

    BalasHapus
  45. sebenernya pengen Dark Love, cuman pas tau Autumn Once More-nya ada ttd salah satu/lebih penulisnya, jadi berubah haluan *apabanget* :p
    berharap menang dan dapet ttd-nya kak Ika/alia/ilana :*

    BalasHapus
  46. Hello, kak! :))
    Berharap dapet Dark Love-nya Ken Terate :D

    Terima kasih, yah kak. Sukses selalu :* :D

    BalasHapus
  47. Love the layout! It's so simple and cute :D

    Best Wishes from Indonesia,
    Neysa Kristanti

    BalasHapus
  48. ♪┏(・o・)┛♪┗ ( ・o・) ┓♪┏ (・o・) ┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛♪
    I'm here. Biar semakin rame, aku ikut berpartisipasi ah...

    Aku mau novel Autumn Once More. Soalnya disitu berisi cerpen karangan penulis-penulis Indonesia berbakat (ɔ ˘⌣˘)♥(˘⌣˘ c) So, aku penasaran. Jadi, kepengen deh!

    Hhi... Salam kenal kakak yang mengadakan giveaway ini.

    BalasHapus
  49. aku pengen autumn once more.. moga ja menang.. amin amin amin

    BalasHapus
  50. Udah ikutan ya :D

    Pilih buku Dark Love by Ken Terate, wish me luck..^^

    BalasHapus
  51. Happy birthday Bebi! Semoga makin melahirkan blogger buku yang baik dan berkualitas..... (dan sering ngadain giveaway *plak)

    Anyway, pengen banget itu buku dua-duanya *mangkak* mau apa aja deh, kalo harus salah satu mau Dark Love :D tapi kalo kedapetan yang Autumn Once More boleh juga, fleksibel kok hihi

    Terima kasih ya, udah ngadain giveawaynya, sukses~

    BalasHapus
  52. Happy Birthday BBI, salam kenal juga ya mbak :)
    makasih udah bikin giveaway...
    Semoga aku bisa menang salah satu daftar novel di atas ^^

    BalasHapus
  53. Ikut..ikut..ikut.
    Aku sudah follow blog ya dari email aku ka.kumaradewi@gmail.com

    Ndak lupa juga mau ngucapin selamat ulangtahun untuk BBI. SUkses teruss.. \m/

    -mandewi

    BalasHapus
  54. mau autumn once more.. aku sudah follow @D_DarkChocolate
    sudah follow blog jg
    dark.chocolate098@gmail.com

    BalasHapus
  55. holla kakak aku ikut giveawynya ya sekaligus absen :D

    BalasHapus
  56. Aku pengen buku Dark Love by Ken Terate pas udah baca sinopsisnya, itu cerita kayaknya rame banget, saya penasaran dengan kisah gadis dalam novel ini, bagaimana dia harus bisa mengurus kehamilannya padahal dia masih sekolah dan mempunyai prestasi yang sangat baik. Penasaran banget pengen berpetualang dalam kisah buku ini

    BalasHapus
  57. Pengen semuanya ...

    Twitter : @Litaa_FAN

    BalasHapus
  58. absen!
    ikutan ya, dapet yang mana aja juga boleh deh (ngarep.com) :D
    semoga saya beruntung ^^

    BalasHapus
  59. Selamat Ulang Taun BBI. Sukses terus yaaa. Mari budayakan gemar membaca sejak dini :)

    BalasHapus
  60. halo Kakak, salam kenal
    aku ikutan yaa

    semoga salahs atunya buat aku. :D
    wish me luck ^^

    BalasHapus
  61. Aku juga mau ikutan. Thanks y buat giveawaynya!

    BalasHapus
  62. Join giveaway hop? Hadir! *ngacungin semua jari*

    BalasHapus
  63. Akuuuu ikuuttaaaann.... ngiler ama bukunyaaaa... ^^
    Makasi ya giveawaynyaaaa

    BalasHapus
  64. Kak Mute yang Cantik *sok muji*
    ijin ikutan giveaway-nya yaahh..
    klo boleh milih..aku mau buku Autumn Once More - penasaran sama kumcer keroyokan yang katanya Sang Maestro Metropop (Bang Ijul), bagus banget..

    makasih banyak..
    cheers,
    winda scorfi (@windascorfi)

    BalasHapus
  65. pengen dark love nya kak.. hehe

    BalasHapus
  66. Happy Birthday yaa BBI XD Semoga sukses dan jaya selalu ;)
    oiya, makasih jg ya kak udah buat giveaway ini, semoga ak menang amiiiiiin :)

    BalasHapus
  67. Saya udah ikutan :D
    sukses terus buat blognya :D hehe

    BalasHapus
  68. first, Happy 2nd anniversary BBI.. ^^
    thanks ya buat giveawaynya.. :)

    ~ree

    BalasHapus
    Balasan
    1. btw saya salah ngisi 'nama di komom komentar' yg ada di form, itu bisa diperbaiki ga ya? saya ngisinya dengan 'ree' padahal seharusnya 'reazzure'.. ^^;;

      thankyou.

      ~ree

      Hapus
  69. Aku mau ikutan ya, kak. :)

    BalasHapus
  70. *angkat tangan* (/^o^)/ aku Dark Love ya kakaaaak >_<
    Autumn nya udah beli, hihi..

    Thanks for te giveaway kakaaak ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tweet: https://twitter.com/azhezha/status/326703607321882624

      Hapus
  71. hi kak aku ikutan yaaa (^^).
    waah aku berharap bisa dapat Autumn Once More :")))

    BalasHapus
  72. *nunjuk tangan* hihi

    Autumn Once More tjakep nih *ala bang raditya*

    BalasHapus
  73. izin ikut dan salam kenal ya kak ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://twitter.com/SCarenia/status/327399794291142656

      Makasih ^^

      Hapus
  74. aku ikutan ya mbak :)
    Selamat ultah BBI^^
    wish me Luck, Thanks mbak

    BalasHapus
  75. Mbak Saya Cecilia. Saya amat berharap untuk menang Give away ini terutama Autumn Once More. Kalau tidak menang Autumn Once More,yang Dark Love juga tidak apa-apa. Terima kasih

    BalasHapus
  76. haii kak aku mau coba ikutan
    wish me luck ^_^
    pengennya Autumn Once More hehe

    BalasHapus
  77. Giveawaynya ikuuut ^^
    Bukunya terserah deh, khekhekhe. Asalkan dapet *dasar pecinta gratisan*

    Happy birthday, Bebi!!

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini