Sabtu, 27 April 2013

Pemenang BBI 2nd Giveaway Hop

Dan Pemenangnya Adalaaaaaah......

Terima kasih utk ke-77 orang yang sudah mengikuti giveaway ini dari 13 s/d 26 April 2013 yang dibuat dalam rangka ulang tahun BBI yg kedua. Pemenang di undi dengan Random.org dan berdasarkan atas data yg masuk di fom Google Docs dan kelengkapan syarat2 lainya :)

Pemenangnya adalaaaaah jreng jreng...


Selamat yah veraaaaa, kamu dapat Autum Once More dan Dark Love :D

Ada tambahan niiih
...
Aku emang udah niat mau kasih  tambahan hadiah GA satu buku AoM lagi, tp yg ini aku berikan buat kamu yg udah share GA di Twitter, pemilihannya tidak memakai random Org lagi tapi, ini mah mau aku liat dr komen2nya, dan  aku suka sebuah pantun eh puisi eh apalah itu yg isinya :
 BBI ulang tahun kedua
Semua anggota berbagi bahagia
Termasuk Ibun si cantik Khansa
Yang tinggal di Balikpapan sana

Begitu banyak pilihan di rak buku
Pilih yang ini atau yang itu
Jadilah Dark Love dan Autumn Once More
Bukaan, bukan cerita horor

Dua-duanya menarik hatiku
Jika beruntung bisa dapat salah satu
Maka kutuliskan syair ini
Agar pemilik blog berbaik hati :)

Kepiting Balikpapan berenang-renang
Satu, dua, tiga terbilang
Sudah dulu ya Mute sayang
Mudah-mudahan saya menang

Mmuuaahh

Komentar siapakah itu? hayo yang komentar itu silahkan tepuk tangan, dapet Autumn once More juga :)

Makasih ya semua yg udah ikutan, mudah2an akan ada GA-GA yang lain, kalaupun engga tunggu BBI 3rd GA Hop Tahun depan hehehhe

7 komentar:

  1. Eh serius nih?
    *kucek-kucek mata

    arggghhaaa beneraaan
    Yehuiiii
    Makasiiiih ya mbak
    makasih...

    :') :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya serius :))
      di tunggu aja yah, kalau sudah dikirim aku kabarin :D

      Hapus
  2. Waahh selamat yaaa kak Vera Astanti... :))

    BalasHapus
  3. Alhamdulillaaah ...
    Yey!! Vey menang.
    Aku mau blogwalking ah, siapa tahu ada yang nyangkut juga
    :D

    BalasHapus
  4. Yey.... Selamat buat para pemenang :D

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini