Kamis, 27 Desember 2012

Ketika Secret Santa Datang Berkunjung


hehehe jangan tertipu yah, bukan santa beneran kok *kayak bakal ada yang ketipu ajah* :))
Secret Santa ini nama event khusus bagi member BBI (Blog Buku Indonesia), semacam tukeran kado gitu deh, nama kita diundi oleh panitia, siapa kirim buku unttuk siapa (tahun ini Oky ma Ndari yang jadi panitia). Jadi yang dikirimin buku ga ada yang tau siapa santanya, mereka cuma dikasih semacam riddle/teka-teki sebagai petunjuk untuk ditebak.. 

Ini event kedua buat Secret Santa BBI, tahun kemarin aku telat jadi member BBI gak bisa ikutan deh, jadi ini pertama kalinya aku ikutan #semangat :D
Dan setelah menatap iri berhari-hari update-an status yg isinya pada pengumuman kalo paketnya ud diterima, akhirnya paket dari secret santanya akuh datang jugaaa yeaaaaaay #tiuptrompetvirtual

Ini nih isinyaaaa 




dari riddlenya sih sepertinya tau... apalagi pas liat cabang tiki di resinya... baiklaaah i think i know youuuu santa... hwahahaha #sokYakinAjah :))



ditunggu aja yah ntar tebakannya aku kasih di ripiunyaaa..  

Mari membaca dan mereview ^^








10 komentar:

  1. aku curiga santa kita sama.hahaha *sotoy* paketnya datangnya di hari yang sama lagi.

    BalasHapus
  2. hehehe, bagus puisinya, eh riddlenya.... kayaknya tahu deh siapanya?

    BalasHapus
  3. @tezar, aku juga udah ada tersangkanya mas, mudah2an aja bener :))

    BalasHapus
  4. ak tau aku tau, baca nama-nama penulis itu ak jadi tau :)

    BalasHapus
  5. Awww....sepertinya bias ketebak juga nih

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini