Jumat, 22 April 2016

Pengumuman Pemenang Giveaway Hop 2016

Haaaaai hari ini udah tanggal 22 April jadi udah waktunya buat pengumuman GA Hop HUT BBI kemarin ya.. 
Eh tapi ada kejutan nih dr mbak Barokah Ruziati.. Mbak Uci mau kasih salah satu peserta GA sebuah hadiah, hadiahnya ini buat sendiri lhooooo.. keren pula, ih beruntung lah yang dapet pokoknya.. tentunya dia yang beruntung dipilih dari jawaban yg benar, juga dr mereka yg memilih Monster Calls sebagai buku pilihan mereka.. Mo ngintip penampakan hadiahnya?  nih silahkan ditatap sepuasnya..
Ternyata dari 55 jawaban yang masuk, 16 salah, dan saya tidak menyertakan nama mereka yg menjawab salah kedalam undian.. Saya menggunakan miniwebtool.com untuk mengundi nama2 yang menjawab dengan benar..
Jadi saya akan ngumumin pemenang GA dulu yaaaa... silahkan dilihat ada nama kamu ga di sini
  • Intelegensi Embun Pagi - Dee >>> April Silalahi
  • Monster Call - Patrick Ness >>> Erie SF 
  • Red Queen - Victoria Aveya >>> Fery Juni Ismarianto 
  • A Man Called Ove - Fredrick Brackman >>> Didit 
  • Fairly - Yuni Tisna & Double Spin Round - Shoji Yukiya, Miyashita Natsu >>> Humaira 
  • Bowl of Happiness - Sophie Maya & Prodigal Son - Danielle Steel
    >>> Alvina

Ada nama kamu? semoga para pemenangnya sudah ngisi data alamat dan no telp lengkap ya, kalau belum dan tidak bisa dihubungi 1x24 jam, dengan berat hati saya harus mengganti nama kamu :D
Seperti yang saya bilang sebelumnya, keputusan saya adalah mutlak, tidak bisa diganggu gugat #senyummanis
Dan yang beruntung mendapatkan dompet handmade adalaaaah Perdani Budiarti, buat yang ga beruntung bisa kok punya juga, tapi beli ya hahahaha silahkan buka FB Barokah ruziati.. 
Bye :)


8 komentar:

  1. Aku kirim data dirinya kemana ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah isi form kemarin, nanti aku kabari utk konfirmasi

      Hapus
    2. Oh iya ka, aku lupa. Makasih :) :)

      Hapus
    3. Aww, makasih, Kak Mute, surprise beneran ini mah ^^ #peluk2khansa #eh

      Hapus
  2. *gelundungan keliling komplek*

    BalasHapus
  3. Gak tau deh jawaban aku bener semua atau engga :D selamat untuk semua pemenang \^^/

    BalasHapus
  4. Dapatkan penghasilan tambahan dari website atau blog Anda dengan bergabung dengan Program Afiliasi dari salah satu toko buku online Indonesia.
    Dengan mereferensikan pengunjung website/blog Anda ke Belbuk.com melalui klik pada link afiliasi, dan apabila pengunjung tersebut berbelanja buku di website kami, maka Anda akan mendapatkan komisi penjualan sebesar 5% dari dari total pembelian. Tidak hanya itu, anda akan mendapatkan komisi secara terus-menerus dalam setiap pembelanjaannya, selama pelanggan tersebut mengakses dari komputer yang menyimpan cookie yang telah mengandung kode afiliasi Anda.

    Bergabung sekarang juga: http://www.belbuk.com/afiliasi

    Terimakasih.

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini